正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

宋小宝与黑人球星神撞脸网友:找到plus版大兄弟了

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 06:01:00

  

  宋小宝和哈德森

  1月9日晚,有网友晒出两张宋小宝与CBA球星哈德森的合照,照片中两人都戴着宋小宝标志性的红色毛线帽,做出宋小宝的经典表情,咧着嘴笑的模样十分相似,逗乐网友。

  

  宋小宝和哈德森

  网友看到后也表示被这两人逗乐,纷纷留言道:“这是宋小宝和宋小宝plus”、“这么一看小宝哥还挺白”、“后继有人啊,宋小宝可以放心的退出娱乐圈了”。

  据了解,宋小宝与CBA辽宁队球员哈德森此次现身是在准备辽宁卫视的春晚彩排,两人将会同台表演小品,这两张后台照曝光更让人期待看到他们带来的精彩表演。

编辑:xnnews7

上一篇: 十七岁老戏骨“眼技”满分吴磊眼神里都是戏
下一篇: 修杰楷自曝成功打开梧桐妹心房:她有送我手工T恤

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!