首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

十七岁老戏骨“眼技”满分吴磊眼神里都是戏

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 06:01:00

  

  吴磊眼神里都是戏

  2017年开年大戏纷纭上演,展开了各种“厮杀”,其中云集了众多小鲜肉演员的当属由“十七岁老戏骨”吴磊领衔主演的《奇星记之鲜衣怒马少年时》,不仅满屏的胶原蛋白,吴磊一双会说话的眼睛更是秒杀一众网友,眼神里满满都是戏,火力全开爆发力max。

  吴磊在剧中的眼神生动灵气,和兄弟打闹时搞怪调皮、可爱到炸,遇到危险时挺身而出、坚定果敢,对好朋友关心体贴、苏到起飞,每个眼神都非常到位,令观众们大呼“入戏”,尤其是其中一个回头的眼神杀更是引得粉丝尖叫舔屏:“躲过了各种小鲜肉,就是没躲过wuli磊磊,深得我心啊!”此前在电视剧《奇星记》的发布会现场,吴磊还曾示范“十个层次八种情感”的撩妹眼神,真是分分钟撩你没商量呐!

  

  展雄飞回头眼神杀

  吴磊出色的“眼技”不仅体现在这部剧中,在诠释其他角色时也同样直击观众内心,亦枫师兄的霸气凌厉、子婴的聛睨一切、飞流的纯净清澈,每个眼神都十分有戏,三石弟弟用一个个“戏骨级”的“眼技”传递出不同的故事和情绪,让人瞬间被征服,简直多看一眼就深陷其中难以自拔,忍不住想给小小年纪的他点个大大的赞:“这个少年的眼神有毒,完全被迷倒了。”“磊磊眼神里都是戏,看得实在太过瘾。”

编辑:xnnews7

上一篇: 阿娇与罗志祥女友相聚扮小鹿呆萌无辜(图)
下一篇: 宋小宝与黑人球星神撞脸网友:找到plus版大兄弟了

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端