首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

38岁女星欲离婚老公不肯签字女方发文称想跳楼

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 13:01:00

林雅诗和老公资料图

据香港媒体《东网》1月12日报道,今年38岁的艺人林雅诗(Grace)息影多年,前年突然复出推出性感写真集,还经常出席活动,但背后曝出原来同结婚约十年的圈外老公温文英感情有问题,同年还因温文英被拍到当街亲吻“小三”,令她终于忍痛单方面宣布要离婚,但对方一直不肯签字,令二人为离婚一事对簿公堂,她更多次表示已和温文英分居多年。

谁知Grace突然在社交网站发文说有人每天都对她恶语相向,她被赶出家门,令她有轻生念头:“女人不易做,为什么有人离婚,老婆还可以生活的很好,为什么他可以这样,我每日为生活而努力,他每天还要说打击我的话,房子本来我可以住,现在却要赶我走,离婚就什么也不需要负责。本想从房中跳下去,可惜只有两层楼,太矮了,心痛得很……”而东网打了好多次电话给Grace,但Grace都没有回复,完全失去踪影,连好朋友都联络不到她!

绯闻男友证其最近不开心

同时有媒体收到读者爆料,声称是Grace的邻居说:“大约6点多,架车回家时见到林(林雅诗)坐在窗边,然后她老公拉着她进家好吵。林好似想跳楼,吓死人。”而东网记者去Grace位于西贡的寓所,都未见她的身影。

Grace经理人兼绯闻男友马天乐昨天下午接受东网电话访问,表现不欲多言,说也找不到Grace:“我都联络不到她。(她最近不开心?)都有,最主要都是关于她同她老公离婚官司的,她一直都觉得好困扰。”直至寻到晚九点,马天乐再代Grace回复媒体:“她现在OK。(她现在要怎么办?)这方面不方便透露。”

曝老公只给5千港元家用

其实Grace复出娱乐圈初期,已经传出婚姻有问题,还被多次发现出入医院,包括因手腕经常离奇受伤等。而她正式复出前,曾被发现经常在微博上写下充满情绪性的留言,但她声称发文的不是本人,还否认患有情绪病,而她亦承认饱受不少压力,要靠安眠药入睡。另外,她曾对外表示老公之前每个月只是给5千元的家用,孩子的所有费用,包括课外活动和学费,每次都要开账单给她报销。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 谢娜应援孙杨对方赞其是女主持界的航母

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……