首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

38岁女星欲离婚老公不肯签字女方发文称想跳楼

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 13:01:00

林雅诗和老公资料图

据香港媒体《东网》1月12日报道,今年38岁的艺人林雅诗(Grace)息影多年,前年突然复出推出性感写真集,还经常出席活动,但背后曝出原来同结婚约十年的圈外老公温文英感情有问题,同年还因温文英被拍到当街亲吻“小三”,令她终于忍痛单方面宣布要离婚,但对方一直不肯签字,令二人为离婚一事对簿公堂,她更多次表示已和温文英分居多年。

谁知Grace突然在社交网站发文说有人每天都对她恶语相向,她被赶出家门,令她有轻生念头:“女人不易做,为什么有人离婚,老婆还可以生活的很好,为什么他可以这样,我每日为生活而努力,他每天还要说打击我的话,房子本来我可以住,现在却要赶我走,离婚就什么也不需要负责。本想从房中跳下去,可惜只有两层楼,太矮了,心痛得很……”而东网打了好多次电话给Grace,但Grace都没有回复,完全失去踪影,连好朋友都联络不到她!

绯闻男友证其最近不开心

同时有媒体收到读者爆料,声称是Grace的邻居说:“大约6点多,架车回家时见到林(林雅诗)坐在窗边,然后她老公拉着她进家好吵。林好似想跳楼,吓死人。”而东网记者去Grace位于西贡的寓所,都未见她的身影。

Grace经理人兼绯闻男友马天乐昨天下午接受东网电话访问,表现不欲多言,说也找不到Grace:“我都联络不到她。(她最近不开心?)都有,最主要都是关于她同她老公离婚官司的,她一直都觉得好困扰。”直至寻到晚九点,马天乐再代Grace回复媒体:“她现在OK。(她现在要怎么办?)这方面不方便透露。”

曝老公只给5千港元家用

其实Grace复出娱乐圈初期,已经传出婚姻有问题,还被多次发现出入医院,包括因手腕经常离奇受伤等。而她正式复出前,曾被发现经常在微博上写下充满情绪性的留言,但她声称发文的不是本人,还否认患有情绪病,而她亦承认饱受不少压力,要靠安眠药入睡。另外,她曾对外表示老公之前每个月只是给5千元的家用,孩子的所有费用,包括课外活动和学费,每次都要开账单给她报销。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 谢娜应援孙杨对方赞其是女主持界的航母

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!