首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

长这么大了!奥莉摆迪士尼公主造型超可爱

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 14:01:00

  

  奥莉

  凤凰网娱乐讯 11日,李小鹏在微博晒女儿奥莉美照,配文:“I AM MOANA!”照片中,奥莉扎着俩小辫,背蓝色背包,摆出迪士尼的大洋洲公主莫阿娜的经典Pose,乖巧可爱。

  

  奥莉

  对此,网友纷纷留言:“没想到奥莉长这么大了!依旧是那么漂亮可爱。”“奥莉好萌啊嘤嘤嘤。”“好想抱抱奥莉!”

  据悉,李馨琪(奥莉),2012年1月12日出生于美国洛杉矶,是中国男子体操运动员李小鹏的女儿。

编辑:xnnews7

上一篇: 鹿晗出道前旧照曝光高中好友发声斥“整形传闻”
下一篇: 陈妍希晒与爱子牵手照网友却要求去他家洗碗

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!