首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴磊变身“氧气boy”看三石弟弟拍戏到底有多拼

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 16:01:00

  

  “少年戏骨”吴磊

  由国民弟弟吴磊主演的最新电视剧《奇星记》于1月3日上线开播,不足十天播放量就已突破4.9亿,超高人气再获认证。

  

  “氧气boy”吴磊

  吴磊最近被网友戏称为“氧气boy”,原来拍摄电视剧《奇星记》时,正值三九寒天,外景拍摄地宁夏气温更是低至零下20度,现场滴水成冰,三石弟弟说话呼吸的热气瞬间在空气中化为白雾。如此真实的“云雾特效”,引来大批粉丝表示心疼。此外,“吴磊的耳朵”也成为近期热点,一度成为网络热门引起关注。吴磊笑称拍戏时“穿了四条秋裤”,但裸露在外的耳朵和嘴唇还是暴露三石弟弟到底有多冷。被冻成紫红色的耳朵,被眼尖的网友发现“意外撞色某大牌口红色号”,调侃要出吴磊同款冻伤妆。

  

  吴磊“冻伤妆+云雾特效”

  在此之前,三石弟弟在戈壁滩不顾碎石跪地前行的场景就引起网友关注,再加上此次的氧气boy和冻伤妆,吴磊的敬业和出色的演技引发网友的频频点赞,称其在如此恶劣的环境下,还能保持高演技,一改小飞流带给大家的呆萌印象,把剧中展雄飞的古灵精怪表现的淋漓尽致,不愧是“少年戏骨”。观众表示更加期待三石弟弟在《奇星记》接下来的精彩表现。

编辑:xnnews7

上一篇: 张惠妹咖啡店内做直播竟偶遇N年前的“自己”
下一篇: 韩女星裸露影片遭上传网络法官判决导演无罪

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!