首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张惠妹咖啡店内做直播竟偶遇N年前的“自己”

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 16:01:00

  

  张惠妹

  凤凰网娱乐讯 据香港媒体报道,天后张惠妹近日在台北自己开设的咖啡店边喝咖啡边与网民直播互动,期间却发生“意外事件”。张惠妹发现店里有她早年参加比赛的短片,张惠妹看见年轻时的自己笑称:“看到不敢看的影片”。

  之后她更发现自己N年前拍下的纸板人,纸板人上的阿妹脸上还带着几分稚气,令人十分怀念。张惠妹笑个不停,大赞当年自己的模样相当可爱。

编辑:xnnews7

上一篇: 蔡文静签约华策搭档张一山演绎《柒个我》引期待
下一篇: 吴磊变身“氧气boy”看三石弟弟拍戏到底有多拼

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!