首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张惠妹咖啡店内做直播竟偶遇N年前的“自己”

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 16:01:00

  

  张惠妹

  凤凰网娱乐讯 据香港媒体报道,天后张惠妹近日在台北自己开设的咖啡店边喝咖啡边与网民直播互动,期间却发生“意外事件”。张惠妹发现店里有她早年参加比赛的短片,张惠妹看见年轻时的自己笑称:“看到不敢看的影片”。

  之后她更发现自己N年前拍下的纸板人,纸板人上的阿妹脸上还带着几分稚气,令人十分怀念。张惠妹笑个不停,大赞当年自己的模样相当可爱。

编辑:xnnews7

上一篇: 蔡文静签约华策搭档张一山演绎《柒个我》引期待
下一篇: 吴磊变身“氧气boy”看三石弟弟拍戏到底有多拼

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!