首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

蔡文静签约华策搭档张一山演绎《柒个我》引期待

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 16:01:00

  

  新晋实力小花蔡文静

  新晋实力小花蔡文静,以其甜美外表和精湛演技征服了观众。目前,蔡文静签约华策影业(天津)有限公司,为她的演艺生涯增添了一个强有力的后盾。在2016年,蔡文静交出了一份满意的演艺答卷。由蔡文静主演的剧版《致青春》、《灭罪师》、《画江湖之不良人》让大家对这个实力派小花有了更深的印象。在2017年,蔡文静即将出演由华策集团金牌班底出品的电视剧《柒个我》,搭档张一山的蔡文静,又会擦出什么样的火花呢,期待蔡文静能够给观众带来更多精彩的表现。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张惠妹咖啡店内做直播竟偶遇N年前的“自己”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!