首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈坤周游互曝搞怪照片网友调侃画风跑偏

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 17:01:00

陈坤周游微博互动

近日,户外真人秀《二十四小时》第二季正式开拍,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游六位“时空水手团”成员集结完毕,开启全新冒险之旅。在拍摄期间,新成员周游在微博上晒出与队友的合照,其中集体“嘟嘴”的照片格外博人眼球。上一季队长陈坤与周游隔空互动,两人互曝搞怪照片,引发网友纷纷围观,并打趣道“哥哥带着弟弟,画风都跑偏了!”。

《二十四小时》

第二季首站在福建南靖县云水谣古镇录制,这里也是由陈坤主演的电影《云水谣》的拍摄地。时隔多年故地重游,陈坤的表现引人期待。除此之外,本季节目的比拼环节将悬念、趣味、难度全面升级,更迎来了新成员周游、大张伟、董力,为节目注入新鲜力量。据了解,本季节目将采用单人作战、两人配合、三人组合的自由组队方式,让成员们进行更灵活的互动。陈坤、周游将与谁搭档?他们又将擦出这样的火花?2017年第一季度,锁定浙江卫视《二十四小时》敬请期待。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林志颖被曝录节目意外肋骨受伤目前已无大碍

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端