首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

成龙新片大闹印度街头竟被跳舞难倒

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 17:01:00

成龙

据香港媒体报道,由唐季礼导演的春节贺岁动作喜剧《功夫瑜伽》日前曝光最近预告。预告中,三位主角成龙、李治廷、张艺兴勇闯印度,大闹街头市集,将通天绳、腾空术等印度魔术和武打动作融合在一起,让人目不暇接。

除了有新颖又好玩的动作场面,剧组全班人马还开心大跳“功夫瑜伽舞”。不料功夫担当成龙竟被跳舞难倒,既下不了一字马,又因太“脖子太硬”而做不了传统印度舞的“扭头拎颈”招牌动作,他只得调皮自嘲,说自己的是“八字马”和独家的“龙式硬颈舞”。尽显幽默之余,他也不免大吐苦水,说:“印度舞真的太难了,我都不知道他们是怎样把脖子扭动的。”

导演唐季礼则透露:“一直以来我都对印度文化很感兴趣,印度的魔术已经有一千多年的历史。这次我把这些很神奇的街头魔术和动作戏融合在一起,让大哥他们在市集中利用魔术和反派打斗,让动作戏好玩有趣又不失精彩。”

据悉,成龙拍摄这场大闹印度街头的戏时,吸引了不少当地的印度粉丝前来围观,更有妈妈带着孩子一路狂追成龙,要求合照及签名,功夫巨星的魅力可见一斑。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈坤周游互曝搞怪照片网友调侃画风跑偏

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端