首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

成龙新片大闹印度街头竟被跳舞难倒

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 17:01:00

成龙

据香港媒体报道,由唐季礼导演的春节贺岁动作喜剧《功夫瑜伽》日前曝光最近预告。预告中,三位主角成龙、李治廷、张艺兴勇闯印度,大闹街头市集,将通天绳、腾空术等印度魔术和武打动作融合在一起,让人目不暇接。

除了有新颖又好玩的动作场面,剧组全班人马还开心大跳“功夫瑜伽舞”。不料功夫担当成龙竟被跳舞难倒,既下不了一字马,又因太“脖子太硬”而做不了传统印度舞的“扭头拎颈”招牌动作,他只得调皮自嘲,说自己的是“八字马”和独家的“龙式硬颈舞”。尽显幽默之余,他也不免大吐苦水,说:“印度舞真的太难了,我都不知道他们是怎样把脖子扭动的。”

导演唐季礼则透露:“一直以来我都对印度文化很感兴趣,印度的魔术已经有一千多年的历史。这次我把这些很神奇的街头魔术和动作戏融合在一起,让大哥他们在市集中利用魔术和反派打斗,让动作戏好玩有趣又不失精彩。”

据悉,成龙拍摄这场大闹印度街头的戏时,吸引了不少当地的印度粉丝前来围观,更有妈妈带着孩子一路狂追成龙,要求合照及签名,功夫巨星的魅力可见一斑。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈坤周游互曝搞怪照片网友调侃画风跑偏

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!