首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

孙俪要邓超对自己好点得到的7字回应让她泪崩大哭

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 18:01:00

邓超孙俪一家四口

据台湾媒体《东森新闻》1月12日报道,内地男星邓超和老婆孙俪时常搞笑互动,自黑功力之高令粉丝哭笑不得,近日夫妻俩结婚时的影片再被翻出,当时主持人要两人说出心里想对彼此说的话,女方直接了当地向他喊话:“对我好点儿!”让宾客都笑出了声,没想到邓超收起调皮个性,看着爱妻的眼睛认真地说:“我会好好照顾你”,让孙俪不禁泪崩大哭。

邓超和孙俪2005年因拍摄《幸福像花儿一样》相识,经过近5年交往后,两人2010年领证正式成为夫妻,隔年补请婚宴,在婚礼上,主持人问新娘想对他说什么话,孙俪直接了当地说:“对我好点儿!”超霸气喊话让台下笑翻,邓超听了原本还搞笑用粤语回问:“你说什么”,但后来收起顽皮个性,认真地看着爱妻,并用自己的家乡话说:“我会的,我会好好照顾你,一辈子,如果还有很多辈子的话,我都愿意。希望我们两个相濡以沫,不管任何事情,我会好好爱你。”一番感性告白让孙俪泪崩,一度哭到说不出话。

两人婚礼视频截图

后来邓超和孙俪成了圈内知名的银屏情侣,邓超也真的履行了诺言,在老婆怀胎时,他特地停工近8个月时间陪妻待产,他被问及此事时,曾正色回答道:“最重要的时刻,不能让女人独自去面对。”现在夫妻俩育有2名子女,一家4口过得朴实又美满,就如同邓超在6周年结婚纪念日时所说的,“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到哪儿也去不了,我还依然,把你当成,手心里的宝。”

编辑:xnnews7

上一篇: 容祖儿计划40岁结婚对男友有信心:很清楚彼此性格
下一篇: 成龙新片大闹印度街头竟被跳舞难倒

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……