首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈冰香港献唱造型精致抢眼干练与性感双模式全开

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 19:01:00

陈冰在香港会展中心开唱

日前,作为《中国新歌声》精英学员代表之一,陈冰登上香港会议展览中心舞台献唱。一连两天,她不仅为香港观众带来了活力十足的翻唱曲,也演唱了自己首张EP中备受歌迷喜爱的两首抒情歌曲《上了锁》和《等的人》,曲风大气深情,旋律悠扬尤其朗朗上口。舞台造型方面,陈冰在两场演出中分别选择了设计感十足的成套格仔西装和黑色礼裙,一套复古精致,将中性风玩得地道有范儿,另一套黑色礼裙的高开叉设计大方展露长腿,好身材遇到好嗓音,演出所呈现的视觉与听觉双重享受令人过目难忘。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 容祖儿计划40岁结婚对男友有信心:很清楚彼此性格

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端