首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

大鹏生日发长文忆音乐梦想:33岁曾参加《蒙面歌王》

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 20:01:00

大鹏

凤凰网娱乐讯 1月12日是大鹏(董成鹏)35岁生日。当天上午,大鹏在微博写道:“35岁的生日愿望,是踏实地完成自己导演的第二部电影,@缝纫机乐队。海报上是15岁的我,少年,我们9月30号见!”并附长文回忆了自己的音乐梦想。

大鹏微博截图

无论是十几岁刚刚开始做梦,还是二十几岁追梦路上屡屡碰壁,还是三十三岁参加《蒙面歌王》,大鹏的音乐梦想一直都在。为了圆梦,大鹏执导了自己的第二部电影《缝纫机乐队》。

姚晨随即转发大鹏微博,在祝福大鹏生日快乐的同时,表示,“咱们50岁时组个乐队征服朝阳区吧!”大鹏则回复道:“大姚开始练乐器吧! ”

大鹏微博长文

编辑:xnnews7

上一篇: 黄子韬被曝在朝阳区看房真人获赞超帅
下一篇: 陈冰香港献唱造型精致抢眼干练与性感双模式全开

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端