首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

大鹏生日发长文忆音乐梦想:33岁曾参加《蒙面歌王》

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 20:01:00

大鹏

凤凰网娱乐讯 1月12日是大鹏(董成鹏)35岁生日。当天上午,大鹏在微博写道:“35岁的生日愿望,是踏实地完成自己导演的第二部电影,@缝纫机乐队。海报上是15岁的我,少年,我们9月30号见!”并附长文回忆了自己的音乐梦想。

大鹏微博截图

无论是十几岁刚刚开始做梦,还是二十几岁追梦路上屡屡碰壁,还是三十三岁参加《蒙面歌王》,大鹏的音乐梦想一直都在。为了圆梦,大鹏执导了自己的第二部电影《缝纫机乐队》。

姚晨随即转发大鹏微博,在祝福大鹏生日快乐的同时,表示,“咱们50岁时组个乐队征服朝阳区吧!”大鹏则回复道:“大姚开始练乐器吧! ”

大鹏微博长文

编辑:xnnews7

上一篇: 黄子韬被曝在朝阳区看房真人获赞超帅
下一篇: 陈冰香港献唱造型精致抢眼干练与性感双模式全开

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)