首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

乔治·克鲁尼妻子小腹凸起结婚两年疑似有喜

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 20:01:00

克鲁尼妻子腹部隆起明显

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体1月12日报道,好莱坞“万人迷”乔治·克鲁尼(George Clooney)与英国律师娇妻艾默结婚2年多,2夫妻最近出席克鲁尼监制的Netflix纪录片《The White Helmets》首映,穿着印花短洋装的艾默美艳如昔,但身材向来纤细的她,腹部竟明显隆起,让外界纷纷猜测她可能已怀孕。

去年媒体曾报道,55岁克鲁尼与38岁艾默希望能尽快生孩子组一个小家庭,去年9月传出艾默尝试人工受孕,也许真的如他们所愿,一举“造人”成功。

编辑:xnnews7

上一篇: 金泰熙秀智?为男友堕胎的韩国顶级女星究竟是谁?
下一篇: 黄子韬被曝在朝阳区看房真人获赞超帅

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端