首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

乔治·克鲁尼妻子小腹凸起结婚两年疑似有喜

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 20:01:00

克鲁尼妻子腹部隆起明显

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体1月12日报道,好莱坞“万人迷”乔治·克鲁尼(George Clooney)与英国律师娇妻艾默结婚2年多,2夫妻最近出席克鲁尼监制的Netflix纪录片《The White Helmets》首映,穿着印花短洋装的艾默美艳如昔,但身材向来纤细的她,腹部竟明显隆起,让外界纷纷猜测她可能已怀孕。

去年媒体曾报道,55岁克鲁尼与38岁艾默希望能尽快生孩子组一个小家庭,去年9月传出艾默尝试人工受孕,也许真的如他们所愿,一举“造人”成功。

编辑:xnnews7

上一篇: 金泰熙秀智?为男友堕胎的韩国顶级女星究竟是谁?
下一篇: 黄子韬被曝在朝阳区看房真人获赞超帅

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)