首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

金泰熙秀智?为男友堕胎的韩国顶级女星究竟是谁?

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 21:01:00

节目截图

凤凰网娱乐讯 1月11日,韩国Echannel综艺《勇敢的记者们3》爆料称“顶级明星A小姐与公开的恋人B君有了孩子,并为了他堕胎”。

节目截图

金记者还表示:“A小姐去医院的时候都是自己,没有经纪人或者男朋友陪同。但是A小姐和B君不同,她以前从没有过公开恋爱的经历,这是第一次,但偏偏遇到了一个坏男人。”此外,记者还表示,二人现在仍在交往。

对于这个爆料,网友议论纷纷,金泰熙与Rain、秀智与李敏镐、申敏儿和金宇彬等明星情侣都纷纷躺枪,甚至还有人猜测为雪莉与崔子。

编辑:xnnews7

上一篇: 林峯女友谈雾霾天拍戏:鼻涕都是黑色的,还有血
下一篇: 乔治·克鲁尼妻子小腹凸起结婚两年疑似有喜

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!