首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

金泰熙秀智?为男友堕胎的韩国顶级女星究竟是谁?

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 21:01:00

节目截图

凤凰网娱乐讯 1月11日,韩国Echannel综艺《勇敢的记者们3》爆料称“顶级明星A小姐与公开的恋人B君有了孩子,并为了他堕胎”。

节目截图

金记者还表示:“A小姐去医院的时候都是自己,没有经纪人或者男朋友陪同。但是A小姐和B君不同,她以前从没有过公开恋爱的经历,这是第一次,但偏偏遇到了一个坏男人。”此外,记者还表示,二人现在仍在交往。

对于这个爆料,网友议论纷纷,金泰熙与Rain、秀智与李敏镐、申敏儿和金宇彬等明星情侣都纷纷躺枪,甚至还有人猜测为雪莉与崔子。

编辑:xnnews7

上一篇: 林峯女友谈雾霾天拍戏:鼻涕都是黑色的,还有血
下一篇: 乔治·克鲁尼妻子小腹凸起结婚两年疑似有喜

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)