首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林峯女友谈雾霾天拍戏:鼻涕都是黑色的,还有血

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 21:01:00

吴千语

凤凰网娱乐讯 据香港媒体报道,黄百鸣旗下的天马电影公司,昨晚在湾仔君悦酒店举行周年晚宴,吴千语、任达华、张晋、朱茵夫妇、刘心悠都有出席。

吴千语讲到近日在北京拍电影《古剑奇谭2》,合作的有王力宏和高以翔,而同身高1.95米的高以翔有好多对手戏,吴千语说:“和他拍对手戏,每次都好像看着他的下巴讲对白,不可以对视,感觉好奇怪。”

吴千语又说自己在戏里面饰演一位仙女,所以整天要吊威亚飞来飞去,但由于衣衫单薄,在零下10度的气温下拍摄,像是穿着比基尼在开工。讲到北京雾霾,吴千语说:“开工时因为化着妆,不可以戴口罩,不过工作人员个个都有戴,有的人口罩里面还有风扇。每次拍完戏回酒店,鼻涕都是黑色的,还有血。”不过她说不想男友林峯担心,所以没有和他讲。男友近日在横店开工,各有各忙所以两个月只见到一次,还好新年可以一起过。

编辑:xnnews7

上一篇: Bigbang太阳证件照曝光这确定不是哪吒本人?(图)
下一篇: 金泰熙秀智?为男友堕胎的韩国顶级女星究竟是谁?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端