首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

Bigbang太阳证件照曝光这确定不是哪吒本人?(图)

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 21:01:00

太阳

据香港媒体报道,韩国天团Big Bang成员太阳的护照照片昨日于微博曝光,照片中太阳扎起了额头两旁的头发,像“羊角”一样,据了解在2013年2月时,在不同的音乐颁奖礼上也会看到太阳这样的造型,微博上不少网友大赞太阳很可爱,称他的表情也太认真,又称照片的感觉太强势,笑问“护照照片用这种也可以吗?不会被抓吗?”,也有网友说有点电影《阿凡达》的感觉,引发爆笑。

另外,Big Bang于上月推出正规专辑回归乐坛,最近更有出演《无限挑战》、《黄金渔场》及《一周偶像》等综艺节目,大受欢迎

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林峯女友谈雾霾天拍戏:鼻涕都是黑色的,还有血

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)