首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

Bigbang太阳证件照曝光这确定不是哪吒本人?(图)

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 21:01:00

太阳

据香港媒体报道,韩国天团Big Bang成员太阳的护照照片昨日于微博曝光,照片中太阳扎起了额头两旁的头发,像“羊角”一样,据了解在2013年2月时,在不同的音乐颁奖礼上也会看到太阳这样的造型,微博上不少网友大赞太阳很可爱,称他的表情也太认真,又称照片的感觉太强势,笑问“护照照片用这种也可以吗?不会被抓吗?”,也有网友说有点电影《阿凡达》的感觉,引发爆笑。

另外,Big Bang于上月推出正规专辑回归乐坛,最近更有出演《无限挑战》、《黄金渔场》及《一周偶像》等综艺节目,大受欢迎

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林峯女友谈雾霾天拍戏:鼻涕都是黑色的,还有血

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!