首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

金巧巧带女儿逛母婴店小腹凸起疑似怀二胎

来源:凤凰网 时间:2017-03-19 23:43

金巧巧和女儿

近日,金巧巧被曝出独自带着女儿小西瓜现身时尚购物中心,皮肤白皙的金巧巧和女儿都穿着暖粉色亲子装外套,看上去更加水嫩。

细看之下,金巧巧虽衣着宽松,但上围凸显,很像是怀孕的状态。金巧巧先是来到婴童店,似乎是为肚子里的宝宝挑选用品,一边挑选一边与俯身与女儿互动沟通,金巧巧俯身动作看上去十分吃力。

金巧巧小腹凸起,疑似怀二胎,就她目前的状态来看,至少有七个月的身孕。这个消息都让粉丝们惊喜不已,纷纷留言说:“好棒~小西瓜以后有伴一起玩了”、“好期待二胎”、“要小心照顾自己哦”。

编辑:xnnews7

上一篇: 周冬雨大赞金城武体力好自嘲做饭没人敢吃
下一篇: 黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端