首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

周冬雨大赞金城武体力好自嘲做饭没人敢吃

来源:凤凰网 时间:2017-03-19 23:48

《喜欢你》北京宣传

据香港《文汇报》3余17日报道,43岁演员金城武与小19岁的金马影后周冬雨昨日于北京为新片《喜欢你》宣传。与金城武已合作4部电影的陈可辛表示,“在很长的一段时间,金城武是唯一一个打动我的小鲜肉。”金城武表示周冬雨独特个性和演出方式实在太特别,“她开机的时候绝不卡的,导演让她哭、笑,她可以瞬间进去那个时空,就会觉得蛮厉害”。

香港媒体报道截图

周冬雨夸金城武“体力太好”,拍摄场景需包下整个酒店,剧组不得不在36小时内拍完相关戏份;金城武坦言熬那么久其实很困,但到最后也睡不着,现场安静就听到有人打呼,大家比他更累。

现实生活会不会做菜?金城武笑说:“不太会做,幸好片中是负责吃。”周冬雨表示拿手菜是炒鸡蛋,接拍电影前她不做饭,拍完后会开始尝试做美食,只是担心没人敢吃。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 金巧巧带女儿逛母婴店小腹凸起疑似怀二胎

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端