首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林若亚牵梧桐妹现身街头“母女俩”有说有笑

来源:凤凰网 时间:2017-03-20 14:32

林若亚与梧桐妹

据台湾媒体3月20日报道, 贾静雯本月15日为修杰楷再产下一女“Bo妞”,隔没几小时前夫孙志浩po女儿梧桐妹送他的生日卡片,还用英文写“你遇见今生最棒的女孩,要好好珍惜她”。台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。双子座AB型的梧桐妹古灵精怪,跟谁都能融洽相处,虽然她心中雪亮,爸爸孙志浩和妈妈贾静雯永远排第一,但无论继母林若亚和继父修杰楷肯定付出极大的爱跟心力,才能成功收服小朋友的心。

台媒接获爆料,指孙志浩跟林若亚在高档火锅店“大安9号”用餐,也把自己跟贾静雯生的11岁女儿梧桐妹带着。记者赶抵现场守候,约莫1个多小时后果然见到孙志浩现身,只见他从包厢内走出,直接到柜台买单,还跟身旁服务人员聊天,显见是这里的熟客。 没多久孙志浩率先走出店门,林若亚和梧桐妹跟在后头,“母女”俩有说有笑,还牵牵抱抱,感情看来不差。随后他们拦了计程车直奔贾静雯弟弟卫斯理家门口停下,孙志浩牵着梧桐妹进去,把孩子托付给“前妻舅”后,旋即又回到计程车上,跟林若亚继续往东区一带移动。夫妻俩十指紧扣下车,一路黏进附近手机店购物,共度小夫妻的甜蜜夜晚。

梧桐妹已快迈入少女阶段,去年12月她出席爸爸孙志浩跟林若亚的婚宴,听闻记者“采访过妈妈”,还机灵反问:“你是说里面那个还是没有来的那个”,送给老爸的生日卡片上也用英文写“你遇见今生最棒的女孩,要好好珍惜她,你是我最甜美的拥有,希望你好好爱我跟Novia(林若亚)”,而此刻被拍到跟林若亚有说有笑,也让人觉得日渐长大的她变得越来越成熟。

林若亚经纪人私下透露,她们俩感情一直很好,林若亚看到梧桐妹写的卡片时,还感动得一阵鼻酸,尽在不言中。至于新婚生活,她透过经纪人说“没什么特别,就是跟大家一样的家庭生活,谢谢关心”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 森碟被男孩“狂追不舍”结果竟是这样的画风

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!