首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡军举办生日与时装秀“干女儿”甘婷婷助阵送祝福

来源:凤凰网 时间:2017-03-20 16:25

胡军、甘婷婷

3月18日晚,甘婷婷助阵胡军2017春夏男装秀,并送礼物祝福胡军生日快乐。一身黑色手工刺绣连身裙优雅大气,花瓣头造型与胸前刺绣图案更是相得益彰,既复古又不失时尚感。甘婷婷现场透露自己刚出道出演第一部电视剧便与胡军在《朱元璋》中合作并饰演胡军“干女儿”玉儿一角,进而成为好友,十年后又与胡军合作《潜伏在黎明之前》饰演胡军的弟妹吕燕婷,“革命”友谊更加升华。作为胡军好朋友的甘婷婷表示非常期待胡军的男装秀,欣赏他的时尚品味与时尚态度,卖力支持好友的跨界尝试。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 冉莹颖近照曝光大家被那一张蜡像脸惊到了(图)

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端