首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

关系破冰?吴绮莉借胃痛打掩护到医院看女儿

来源:凤凰网 时间:2017-04-11 00:51

吴绮莉这几日为女儿奔波身心俱疲

吴绮莉这几日为女儿奔波身心俱疲

4月10日,网曝吴绮莉近日借口胃痛去医院探望正在住院的女儿“小龙女”吴卓林。傍晚从医院出来,被记者问及吴卓林状况是否好些,吴绮莉称比之前好了许多,但其余没有多谈。

3月23日,吴卓林报警导致其母吴绮莉被捕,引起娱乐圈哗然。近日又因情绪不稳住院,4月7日,据港媒称,母女关系破冰。4月9日,在好友翁静晶的陪同下,吴绮莉赶赴医院,她戴着口罩向前来记者解释:“我胃痛!急诊室在哪里?不要拍啦!”到了医院柜台处,径直向住院部走去,疑似是去看望女儿。

傍晚时分,吴绮莉再次现身,他回应记者的追问,称吴卓林比之前好很多,但没有更多提及何时出院等细节。

据悉,报警抓母后,吴卓林曾在社交网络上表示要离开香港,并远走泰国清迈散心,4月2日返港时却惊传因情绪问题住院,疑似有自杀倾向。

据报道,吴绮莉3日被问到是否会澄清吴卓林自杀的传言时,她说:“我的样子还比较像(自杀)!记者会已经讲清楚啦,不再讲。”她也证实女儿住院中。也有声音表示,吴卓林看的是精神科医生。

编辑:xnnews7

上一篇: 维密超模生娃六个月零赘肉晒纤腰
下一篇: 徐璐亮相《闪光少女》发布会苦练扬琴获鲍鲸鲸称赞

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端