首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

维密超模生娃六个月零赘肉晒纤腰

来源:凤凰网 时间:2017-04-11 00:56

坎蒂丝·斯瓦内普尔

据台湾媒体《东森新闻云》4月10日报道,南非超模坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)自2010年起成为维多莉亚签约天使,被封为“天使长”,她身材纤细、性感撩人,2016年10月为未婚夫生下一子之后,不到6个月时间,完全恢复产前身材,在Instagram上狂露零赘肉纤腰,让粉丝看了好羡慕。

坎蒂丝·斯瓦内普尔2016年10月为未婚夫赫曼尼科利(Hermann Nicoli)生下一子,产后快速恢复产前身材,9日在Instagram上晒出仅穿着牛仔裤的“半裸照”,跨坐椅子上往后靠,大方露出侧乳和纤腰,且肚子还有明显腹肌,性感身材让粉丝看了喷鼻血,也让许多女网友直呼“超羡慕”。

事实上,坎蒂丝·斯瓦内普尔出身南非农场,在生下孩子之后,一度动念要退出时尚圈、带儿子到家乡,从此回归平凡朴实的生活。许多粉丝担心难以再看到她的消息,幸好最后她并没有宣布退出,只是将更多时间留给家庭。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 关系破冰?吴绮莉借胃痛打掩护到医院看女儿

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端