首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

网友们脑洞大开狂P图,于是鹿晗与她们“共浴”了…

来源:凤凰网 时间:2017-04-21 22:52

鹿晗

据台湾媒体东森新闻云报道,男星鹿晗首部古装剧《择天记》开播反响热烈,尤其“洗澡戏”成为观众话题焦点。他扮演逆天抗命的男主角,谈起拍洗澡戏,还是希望自己能再壮硕一点,遗憾没在身材最好的时候拍,听到导演一喊卡,马上双手护胸,原因是“人太多了……”

鹿晗洗澡胸肌若隐若现,戏外透露导演一喊卡就护胸。

鹿晗在戏里半裸泡澡,露出性感锁骨,白皙胸肌吸引大批粉丝围观,洗澡影片更在网上疯传。他受访时表示自己很担心,且一拍完就双手放在胸前,“人太多了,他们已经见怪不怪了,也不会尴尬,但我很尴尬”。

鹿晗洗澡戏太夯,网友疯P图。

洗澡戏意外成电视剧亮点,鹿晗五官精致、唇红齿白被赞“比女主角还美”。网友主动P图,包括王祖贤、张曼玉、赵薇、赵丽颖都来尬美,连《武媚娘传奇》范冰冰也加入,各种好评证明男神的高人气。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 著名秦腔表演艺术家肖玉玲逝世雁塔从此绝秦音

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!