首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

还记得唱《他一定很爱你》的阿杜吗?他儿子都这么大了

来源:凤凰网 时间:2017-04-22 02:43

阿杜晒出自己的儿子

据台湾媒体东森新闻云报道,以一首歌《他一定很爱你》窜红的阿杜,正式宣告加盟新的唱片公司种子音乐,带着最新歌曲《一诺千年》回到他最热爱的歌唱舞台。值得惊喜的是,过去阿杜向来擅长沧桑沙哑嗓音,这回首次注入“为人夫”、“为人父”的坚定力量,多了一份柔软与浪漫,让情歌王音乐新作更添层次。

阿杜以独特沙哑嗓音在华语乐坛确立不可动摇地位,经典之作更是流传恒久、展现奇迹,如《他一定很爱你》、《坚持到底》、《一个人住》、《撕夜》等等,这回加盟新公司,他笑说:“难得的缘份,一开始是朋友牵线,加上我很需要专业公司帮忙规划。”

新歌《一诺千年》抒情摇滚曲风加上深厚而淳情歌声,不仅为普天下爱情作见证,其实感人的是,更是阿杜送给娇妻的一份珍贵礼物。已为人父的阿杜,在2016年与长跑多年的女友结婚,随后喜获麟儿,从爱情长跑到感情终于开花结果,阿杜与妻子并未举办盛大婚礼,他羞涩地说:“想把这首作品送给太太,以表示自己的承诺。”

阿杜透露距离上次发新歌已经快2年半,他满怀歉意地说:“很抱歉让歌迷等这么久了,因为这几年家里的事情也多,尤其是当了爸爸,感谢大家对我的支持,很期待跟大家见面。”他蛰伏2年半推出新作,但一进录音室却是发挥“快狠准”的功力,一下子便催生新曲,连他自己也说:“很神奇!其实我很喜欢这首歌,这首歌唱起来很舒服,不用撕心裂肺地去表达,就能轻松带出来味道。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 全球华语榜中榜群星璀璨陈明憙亮相获年度新人奖

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!