首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…

来源:凤凰网 时间:2017-05-19 11:03

欧阳娜娜

据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。但她回顾了以后发现并没有完美,特别指出自己弹错的点要大家去听并指教。

欧阳娜娜10岁与老师四手联弹

欧阳娜娜10岁的时候穿着一身红色小礼服,和老师四手联弹《至少还有你》,认真看着乐谱、轻敲着键盘的紧张模样看起来相当青涩,身体随着节奏前后摇摆,对于表演相当投入认真,这段视频日前再被上传到微博上,粉丝们看了以后纷纷称赞:“才貌双全的娜娜”!

不过,欧阳娜娜本人看了这段影片后,却不是那么满足,并没有因为当时自己年幼而马虎就忽略过错,她看完近5分半的钢琴演奏后,转发该视频并表示“大家赶快去听40秒我弹错了一个音”,还配上一个笑哭的符号,对细节部分也是非常讲究,并且向众人坦承,让网友们纷纷称赞:“弹错了也没什么啦哈哈,一个很好的成长经验”、“我们娜太耿直了”!

编辑:xnnews7

上一篇: 小猪饭店遇奇葩菜名:来一份芝麻罗志祥!
下一篇: 宋茜晒搞怪四连拍红唇嘟嘴清纯又调皮(图)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端