首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

小猪饭店遇奇葩菜名:来一份芝麻罗志祥!

来源:凤凰网 时间:2017-05-19 11:08

罗志祥

凤凰网娱乐讯 5月18日下午,小猪罗志祥在微博PO出一份逗趣菜单,满屏的罗志祥将网友逗笑了。

菜单

在吃晚饭的时间,罗志祥应时地发出了一份菜单的照片,只见菜单中前菜一栏里有着“芝麻罗志祥”、“芥末罗志祥”、“蒜辣罗志祥”三道菜品,而且店里还有一份名为“罗志祥六宫格”的便当,实在是十分搞怪。

菜单

罗志祥自己配文道:“老板,我要来一份芝麻罗志祥,还要一份罗志祥六宫格,谢谢!”

网友都被逗笑了,纷纷留言:“我觉得芥末罗志祥味道应该不错!”

网友评论图

据悉,自从罗志祥在《美人鱼》中饰演章鱼一角后,已经成了很多餐厅和小吃的招牌,网友热心提供了图片:“你忘了这个深海罗志祥了?”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端