首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明回家乡青岛独享美食还要拉仇恨

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 03:44

黄晓明

凤凰网娱乐讯 5月19日中午,黄晓明发微博晒美食,还艾特小伙伴拉仇恨。

微博截图

今天中午,黄晓明发微博PO出了一张照片,照片中虾蟹螺贝俱全,俨然是一桌海鲜宴。他艾特两位青岛朋友黄渤和张海宇,配文道:“回青岛必须要这一口,鲅鱼饺子太香了!想吃的举个手,我吃给你们看。”

评论截图

分分钟拉仇恨的节奏啊!张海宇机智回复:“哼,等我有钱了,我也这么放肆挥霍。”

网友们纷纷评论:“请直播吃饺子!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 欧阳娜娜10岁四手联弹获赞她却纠结弹错一个音

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端