首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明回家乡青岛独享美食还要拉仇恨

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 03:44

黄晓明

凤凰网娱乐讯 5月19日中午,黄晓明发微博晒美食,还艾特小伙伴拉仇恨。

微博截图

今天中午,黄晓明发微博PO出了一张照片,照片中虾蟹螺贝俱全,俨然是一桌海鲜宴。他艾特两位青岛朋友黄渤和张海宇,配文道:“回青岛必须要这一口,鲅鱼饺子太香了!想吃的举个手,我吃给你们看。”

评论截图

分分钟拉仇恨的节奏啊!张海宇机智回复:“哼,等我有钱了,我也这么放肆挥霍。”

网友们纷纷评论:“请直播吃饺子!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 欧阳娜娜10岁四手联弹获赞她却纠结弹错一个音

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端