首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郑秀妍身穿透视上衣配背带牛仔裤网友调侃鞋太丑

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 03:55

郑秀妍

凤凰网娱乐讯 近日,郑秀妍吧官方微博晒出一组郑秀妍在首尔出席某时尚品牌活动的照片。照片中,郑秀妍身穿黑色薄纱透视上衣搭配背带牛仔裤,脚踩黑色恨天高驴蹄高跟鞋。烈焰红唇,肤白貌美,挥手打招呼显亲和,撩发尽显妩媚动人。

网友纷纷留言评论:“秀妍简直就是美颜界的扛把子”,但是也有不少网友评论:“这么丑的鞋怎么舍得穿出来。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 不愧是“臀后”!麻辣鸡新造型穿红衣翘臀撩人(图)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端