首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王嘉尔成“体力疯子”热情叫起床惊呆跑男团

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 08:10

王嘉尔

近日,在《奔跑吧》节目中,“兄弟团”分成了腰鼓队和秧歌队上演“最炫民族风”,热血少年王嘉尔加盟,为了给兄弟们提供叫醒服务,王嘉尔竟大胆翻窗,送上熊抱,令大家惊吓不已。

作为一名90后小鲜肉,王嘉尔似乎天生就带着一股自来熟的气息,在伴随着《最炫民族风》走着台步出场后,他二话不说就拿起高音喇叭开始大喊“哥哥哥哥哥哥起床啦”,一脸认真的碎碎念。节目中,全神贯注于完成任务的王嘉尔,不仅敢把穿着短裤背心的邓超拉到院子里吹西北风,还直接钻上床对鹿晗、陈赫实施“熊抱”攻击,甚至把两人从床上拉下来。而面对另一边紧锁的房门,热血耿直的王嘉尔竟毫不犹豫地翻窗进屋,实施热情的叫醒服务,令还在睡梦中的李晨、郑恺惊吓不已。而在游戏过程中,永远充满活力的王嘉尔也一刻没闲着,除了不断呼唤“肉巴姐姐”,还不停用各种小手段对对手进行干扰打击,仿佛永远停不下来的模样令郑恺感叹,“简直是体力疯子!”

此外,上期节目中,景甜在“黄河对唱”、“黄土高坡那些事”等游戏环节表现得颇为机智。然而在本期节目中,面对考验速度与反应力的“田间一条龙”游戏时,景甜却突然变成了“游戏黑洞”。作为劳动人民创造的独具民间特色的游戏,“田间一条龙”要求选手们以接力跑的方式完成类似五子棋的下棋游戏。首轮游戏中,景甜就直接变身“迷糊大王”,一直到最后的赛点才发现自己理解错了规则,眼睁睁看着对手KO了自己,还一脸茫然地站在原地发呆。之后自曝对于棋类游戏一窍不通的景甜索性直接听从队友指挥,结果又被七嘴八舌的队友绕晕,全程一脸迷糊。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 谷阿莫被告侵权转战音乐推新歌不受风波影响

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端