首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

亲姐被刘宪华私下约露营男星上节目才知道

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 08:15

刘宪华

5月19日消息,据台湾媒体报道,韩国偶像团体Super Junior-M加拿大籍成员Henry刘宪华,9年前作为SJM一员出道后,除了团体活动,也陆续推出个人专辑,并出演综艺节目。据悉,刘宪华不仅很有观众缘,异性缘也很不错。近日,刘宪华和好友Roy Kim一起受邀参加节目,没想到他意外透露自己曾和对方亲姐姐一起去露营,但Roy Kim从来不知情。

在18日播出的《Happy Together3》中,刘宪华意外透露自己曾和Roy Kim的姐姐一起去了约会圣地汉江,让坐在一旁的Roy Kim吓得直问:“你说什么?”幸好最后确认是“一群人出游露营”,不过问及对好友姐姐的印象,刘宪华毫不掩饰好感,带着笑意说:“很高雅,会让我感觉很紧张。虽然还没有太多互动,但如果要结婚的话,会是个很好的对象。”

Roy Kim表示知道姐姐和Henry认识,但从来不知道会一起出游,“搭帐篷露营有点太过火了”,最后Roy Kim还直接帮亲姐姐回呛好友:“绝对不可能(喜欢)!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 王嘉尔成“体力疯子”热情叫起床惊呆跑男团

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端