首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

范玮琪开店员工福利佳黑人亲上阵做模特

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 08:20

黑人和小亨堡

据台湾媒体《东森新闻云》5月19日报道,范玮琪(范范)这阵子自创品牌当起老板娘,首卖当天网站便挤爆,人气超高。保母小亨堡19日便被黑人(陈建州)带到公司挑衣服,再次享受“员工福利”,让网友直呼好羡慕,没想到她却自曝这阵子收到一份礼物,打开竟然是一件长版洋装,让她超傻眼。

小亨堡先是试穿了好几件上衣,给想购买的网友看看大小,黑人在一旁调侃说:“我本来想叫她挑一件蓬蓬裙,但她过不去自己心里的那一关。”她听到后忍不住喷笑,接着透露几天前有收到礼物盒,一打开是一件全白的洋装,到现在都还不知道是谁送的,让她哭笑不得。黑人虽然大笑问到底是谁开的玩笑,却私下偷偷问粉丝:“想看小亨堡穿洋装吗”,许多人因此留言好想看!

此外,黑人仿佛就是代言人,在穿上产品的同时,也趁机展现模特儿般的好身材,同时带着粉丝看看公司内部的工作状况,可以看到大部分的员工都是年轻人,他也和大家感情好到可以互开玩笑,打成一片,让不少网友留言,想要当夫妻俩的员工。而对于开卖当天以及18日网站出状况,他也再次道歉,并表示一切已经恢复正常。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 亲姐被刘宪华私下约露营男星上节目才知道

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端