首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

范玮琪开店员工福利佳黑人亲上阵做模特

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 08:20

黑人和小亨堡

据台湾媒体《东森新闻云》5月19日报道,范玮琪(范范)这阵子自创品牌当起老板娘,首卖当天网站便挤爆,人气超高。保母小亨堡19日便被黑人(陈建州)带到公司挑衣服,再次享受“员工福利”,让网友直呼好羡慕,没想到她却自曝这阵子收到一份礼物,打开竟然是一件长版洋装,让她超傻眼。

小亨堡先是试穿了好几件上衣,给想购买的网友看看大小,黑人在一旁调侃说:“我本来想叫她挑一件蓬蓬裙,但她过不去自己心里的那一关。”她听到后忍不住喷笑,接着透露几天前有收到礼物盒,一打开是一件全白的洋装,到现在都还不知道是谁送的,让她哭笑不得。黑人虽然大笑问到底是谁开的玩笑,却私下偷偷问粉丝:“想看小亨堡穿洋装吗”,许多人因此留言好想看!

此外,黑人仿佛就是代言人,在穿上产品的同时,也趁机展现模特儿般的好身材,同时带着粉丝看看公司内部的工作状况,可以看到大部分的员工都是年轻人,他也和大家感情好到可以互开玩笑,打成一片,让不少网友留言,想要当夫妻俩的员工。而对于开卖当天以及18日网站出状况,他也再次道歉,并表示一切已经恢复正常。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 亲姐被刘宪华私下约露营男星上节目才知道

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端