首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

许魏洲晒夏日游乐场照cos小黄人表情神同步

来源:凤凰网 时间:2017-05-20 09:41

许魏洲

今天中午,许魏洲在微博发布一组在美国环球影城玩耍的照片,并配文:“开心的一天,那个小黄人,我想把它抱回家。

照片中,许魏洲不仅戴着海绵宝宝的帽子笑成同款,cos小黄人之后还戴上专属博士镜凹造型,拿着同款玩偶拍照。网友纷纷留言:“又帅又萌、这样的游客照请多来点、想把你和小黄人一想带回家!”

据悉,许魏洲这次美国之行是去参加将于5月22日在拉斯维加斯举办的颁奖礼。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 伊能静发文为秦昊庆生称小米粒是最好的生日礼物

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端