首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

千金女星遭设局离奇欠下百万债务街边发传单

来源:凤凰网 时间:2017-07-17 10:43

陈筱靖

据台湾媒体报道,香港女星筱靖(陈筱靖)爷爷是“中国酵母之父”,从小家境优渥,22岁时曾参加亚洲小姐竞选,后来和亚洲电视签约成为主持人,只是近日鲜少现身幕前,日前被直击在路边发传单,原来是她6月发现被人诈骗,开设的餐厅离奇欠下百万债务,她经一番争斗后才夺回经营权,但对人再也不信任,连传单也亲自发送。

筱靖2016年和友人合资在铜锣湾开餐厅,她完全信任事业伙伴,却在今年6月从加拿大返港后,发现餐厅竟离奇欠下百万债务,打电话给会计师询问详情,没想到对方和她说“会计早就换人了”。其实先前早就出现端倪,合伙友人总是说亏钱,希望她拿出资金贴补周转,“他们都说,为何你那么笨,真是很笨,非常后知后觉。”

现在筱靖拿回完全的经营权,在餐厅事必躬亲,连发传单都自己来,不过开始参与事务后,才看清人情冷暖,某次在发传单时,巧遇熟识的友人,开心跑到对方面前打招呼,没想到对方装不认识、露出尴尬神情逃开,让她相当难过。

编辑:xnnews7

上一篇: 蔡依林旧爱锦荣约会混血辣模打扮轻便互动自然
下一篇: 为丈夫淡出娱乐圈,被曝整容…歌手孙悦如今成这样

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端