首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

谢娜带伤敬业工作坐轮椅演绎搞怪山歌对唱

来源:凤凰网 时间:2017-07-18 04:19

谢娜和王祖蓝

凤凰网娱乐讯 近日,正值《快乐大本营》二十周年盛典第二期,一向热情积极的“快乐家族”主持人谢娜,在节目中虽韧带拉伤依然坚持带病上台,更是坐轮椅与王祖蓝表演山歌对唱,完美演绎搞怪版《山路十八弯》。

在本期节目中,谢娜不仅带病坚持站立,更是笑容满面毫不影响主持及录制效果。而在活动范围较广的表演环节时,她也只是选择坐着轮椅认真完成演绎。只见她身着大红色民族服饰,坐着《快乐大本营》节目组精心准备、缀满了花朵与可爱配饰的轮椅,与王祖蓝对口型搞怪演绎经典山歌《山路十八弯》,两人配合默契、表情逗趣,把一曲山歌“唱”出了别样的味道,为观众带来了诸多乐趣与欢笑。

而在之前曝光的路透图中,却暴露了录制当天,谢娜表情痛苦难以行走,腿伤已经相当严重的状况。而据媒体透露,同一时期谢娜在《跨界歌王》节目中也已身负伤痛,但依然选择努力坚持,并在录制中始终以站立姿态现身,不让观众看出有任何伤病,不以腿伤作为噱头赚取同情,最终以完美的演绎,靠着自己的实力赢得了该节目本赛季的亚军。

其敬业的精神、丝毫不影响演出效果的专业素养,令观众与粉丝心疼不已,网友们纷纷赞扬谢娜的敬业努力,并祝愿谢娜照顾好自己早日康复。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 李准低调善行获称赞为慰安妇老人捐款6万元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端