首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张嘉倪晒“梨花带雨”图被吐槽连哭了三集电视剧

来源:凤凰网 时间:2017-07-18 05:04

张嘉倪

凤凰网娱乐讯 7月17日,张嘉倪在微博中po文称“分享一位一直“梨花带雨”的女演员”,并晒出与友人的聊天截图。图中友人发了一张“梨花带雨”图,称这是昨晚的张嘉倪。

张嘉倪和好友聊天截图

原来是张嘉倪饰演的叮叮当当得知了“真假石中玉”真相后,上演两集连哭。在po出的剧情截图中,张嘉倪上演花式哭戏。有被爱人欺骗的痛哭,有微笑释然的暖心流泪。

对此网友纷纷表示:“哭戏拿捏恰到好处,好美丽”、“求轻虐小姐姐”、“哭了这么多集也是不容易啊”、“小姐姐每天这眼泪哗哗的,是不是心超累”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 秦岚横店着古装许愿庆生与友人自拍超开心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端