首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

崔真实的女儿被外婆虐待?出院后直奔姨奶奶家

来源:凤凰网 时间:2017-08-13 01:28

崔俊熙

早前韩国女星崔真实之女崔俊熙在个人社交网站上传长文,指出受到外婆长期的虐待和打骂,患上抑郁症后一度想自杀,请求外界的帮助。 12日,据韩国媒体报道,崔俊熙在昨日从首尔某医院出院。崔俊熙在本月8日入院,9日在儿童心理专家的陪同下接受了警方的面谈。

崔俊熙在出院的时候,曾是已故崔真实的至亲李英子也在一旁陪同。出院后,崔俊熙并没有回外婆家,而是去找姨奶奶。

这位姨奶奶虽然与她不是亲属关系,但是在崔真实生前就与他们一家相识,关系亲近。从小时候开始崔俊熙就与她走得很近,称呼其为姨奶奶,在早前崔俊熙发表的言论中也表示外婆不允许她与姨奶奶见面往来。此举可能进一步激化崔俊熙与外婆的矛盾。

编辑:xnnews7

上一篇: 学生虐杀幼女,老师下毒复仇…这部电影带你看破人性
下一篇: 陈法蓉晒韦小宝与老婆们旧照朱茵张卫健引回忆杀

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端