首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赖雅妍陈楚河东京甜蜜约会画面恩爱(图)

来源:凤凰网 时间:2017-08-13 01:36

赖雅妍陈楚河

据台湾媒体报道,陈楚河、赖雅妍主演的《爱上哥们》风靡全台湾,组成“杜琵CP”深受无数剧迷喜爱。2人将于12日在东京举办粉丝售票见面会,结果前一天就被拍到在当地约会的亲密照,男方从背后环抱、勾头画面曝光,秀恩爱闪瞎众人!

陈楚河从背后环抱、勾头

赖雅妍、陈楚河将于12日在东京举行粉丝见面会,前一天傍晚赖雅妍就发文透露,2人已经飞抵达当地。她也不忘晒出一张全身帅照,将手P上爱心图案,向当地粉丝热情喊话,“你们准备好了吗?”不过,11日晚间时PO出一张陈楚河、赖雅妍的合照,开玩笑写道,“得体CP日本约会被抓包…oh~也太闪了啦,来人呀墨镜戴上。”画面中,只见陈楚河从背后环抱赖雅妍,并将右手向上勾住女方的头,2人脸贴着脸,且同样都穿着牛仔外套,超有爱的画面闪瞎众人。赖雅妍、陈楚河近距离合照公开后,随即引来大票粉丝留言,“为什么这样也甜啊”、“这真的太犯规了啦!根本就是情侣日常嘛!心都酥了”、“连背影也闪”、“我眼前一片空白,也太闪了吧”、“在一起吧”、“充满粉红泡泡”,此外,也有不少人求正面照,在网络上掀起一阵热烈讨论。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 学生虐杀幼女,老师下毒复仇…这部电影带你看破人性

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端