首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

明星大合影双冰逢场作戏,张韶涵尬占C位无人理?

来源:凤凰网 时间:2017-09-10 23:06

娱乐圈的盛典,颜值党的狂欢,这一晚圈里有名气有流量的明星几乎全来了……

网友宝宝们一边欣赏明星的盛世美颜一遍看热闹,有不少细心的网友就看出了大合照的玄机,谁和谁玩的好简直一目了然啊!

聊天派长这样:

李冰冰和范冰冰冰释前嫌隔着姚晨一个劲说不停,姚晨的表情亮了,一脸的无奈,双冰在影视圈没有多少硬作品,但舞台上的演技很厉害哦!

李宇春和倪妮这一对好闺蜜,一向很低调,这次在活动中相遇,有聊不完的话题,看春春的表情好萌啊,一旁的井柏然似乎在偷听女朋友和闺蜜聊天~

宋茜和蒋欣这对新闺蜜,应该是因为参加了《我们来了2》才越来越亲密的,一直手挽着手,娘娘的脸好小啊,因为皮肤白,整个人发着光呢…

蔡依林和李宇春这对好朋友在音乐上的追求大家有目共睹,没想到两人见面这么热情~

可见李宇春在娱乐圈关系真的不错,之前还一直和章子怡热聊来着!

除了爱聊天的伙伴,还有一群暗中比美派,她们长这样:

杨幂今晚很优雅,穿衣服简单大气,很有格调~

颖儿和陈妍希以及秦海璐,告诉我,这张图你们第一眼看到谁?

今晚的杨紫和乔欣站在一起,杨紫瘦了好多哟。

章子怡,刘嘉玲同框,章子怡的小动作彻底亮了!

第一张图穿着外套,第二张图把外套拉下来露出肩膀,第三张OK了!

没想到啊,章子怡竟然很在意这场晚会诶!

她可是站稳了C位的!只是不明白张韶涵怎么了,她怎么也站在这么好的位置了?

这个晚会就是一场大戏啊,你们看懂了套路没?

编辑:xnnews7

上一篇: 冯小刚要拍嘻哈题材电影吴亦凡:我带兄弟去当群演
下一篇: 何润东戏外秀恩爱网友却都在关注这个…

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端