首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

怎么拍都好看叫网红店?李易峰:那我是移动网红店

来源:凤凰网 时间:2017-09-13 21:35

李易峰街拍

凤凰网娱乐讯 9月12日晚,李易峰通过微博晒出在纽约的街拍照,并称:“街角的网红店,问了问为什么是网红店,他们说因为拍照出来好看,那我岂不就是一个移动的网红店?”照片中,李易峰一身黑色休闲装搭配小白鞋,造型自然随性,一手拿着饮品,一手插裤兜,非常帅气。

李易峰

网友纷纷围观留言:“对对对你就是移动的网红店,你最帅了!”、“你走到哪里哪里就是风景。”、“移动的网红店想合照!”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 欧弟与女儿电梯前自拍萌娃穿裙子戴小花超可爱

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端