首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

Mike机场偶遇张若昀吐舌比剪刀手自拍超搞怪

来源:凤凰网 时间:2017-09-13 21:39

张若昀、Mike合影

凤凰网娱乐讯 9月12日晚,Mike在微博上晒出与张若昀在机场的合照。配文:“我们在飞机场碰了2次了,来一张。”照片中二人除了摆出经典的剪刀手,还对着镜头吐舌卖萌,十分搞怪。

网友纷纷围观评论:“张显宗与白琉璃的再聚首,为你俩打call!”、“Mike好帅,张若昀好帅”、“两位小哥哥怎么就这么帅,难道这就是传说中的长得好看的都是朋友”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 怎么拍都好看叫网红店?李易峰:那我是移动网红店

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!
  • 【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督
    【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督察,既有肯定也有要求!
  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端