首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡歌夜会神秘女子?经纪人回应:朋友见面聊天

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 04:58

胡歌(资料图)

凤凰网娱乐讯 近日,有八卦媒体拍到胡歌独自返回位于北京的豪宅。当晚8点左右,一位神秘年轻女子来访,输错大门密码的她向胡歌电话求助。随后胡歌一身休闲打扮,下楼为该女子开门。直到凌晨一两点,该女子才独自离开公寓,发现有人拍摄,她还急忙用手遮挡脸部。

网友纷纷猜测胡歌有了新恋情。对此,有记者联系胡歌团队进行求证,其经纪人回应称:“那只是朋友见面聊天,还请大家不要过分关注他的生活,谢谢。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 郭德纲肚腩明显眼神犀利身后于谦的衣服亮了…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端