首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

粉丝边哭边合唱!李宇春奶奶灰的帅气我服!

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 06:04

李宇春帅气献唱

凤凰网娱乐讯 9月10日,巴黎欧莱雅在北京举办音乐派对,代言人李宇春惊喜现身,巴黎欧莱雅新款釉光唇膏同步亮相。

活动当晚,巴黎欧莱雅代言人李宇春的压轴出场无疑是当晚最闪耀的一道光芒,一首“存在感”引发现场粉丝尖叫连连。一曲过后,李宇春更是在现场表示,“女性最美的时刻是不被定义的时刻, 拥有自己的想法和独立的能力,打出最漂亮一击,才能拥有一个有态度的闪耀人生。”

李宇春与欧莱雅中国高层交流

虽然李宇春在现场只唱一首《存在感》,但是帅气又动感的声音动作让现场很多女粉丝尖叫,还有少数粉丝激动的边哭边合唱,献唱后,春春表示很高兴与巴黎欧莱雅有这样的合作,将音乐与美传递给更多人。对此,欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生表示:“今天很高兴通过Shine My Way的主题让更多人拥有美的力量,无论国籍,无论爱好,每个人都有自己独特的价值,都可以尽情发挥想象释放可能,都值得拥有美。”

除此之外,还有肆囍、坡上村以及重塑雕像的权利乐队助力巴黎欧莱雅唇粹釉惑音乐派对。肆囍乐队凭借其前卫而有趣的旋律,将复古与现代结合,演绎着兼具柔软慵懒和迷幻刺激的编曲;“新青年音乐领袖”坡上村乐队以其独树一帜的校园嬉皮风格,清新、沉稳又不随波逐流的自然风,展现了属于新本土青年的纯正文艺气息;而重塑雕像的权利乐队以经典的后朋克曲风以及冲击力极强的现场表现力释放着热情。

李宇春与粉丝自拍

在接受群访时,李宇春表示,本来新专辑应该在上个月和大家见面,但是由于自己一直修修改改,无奈只能延后几个月,在问及准确时间事,李宇春神秘的说,今年一定会!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈柏霖出道十五周年不忘初心突破不止

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端