首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

蔡依林预告新歌不是舞曲新专辑进度严重落后

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 06:08

蔡依林

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)新专辑计划于2017年底前发行,先前她受访时斩钉截铁对媒体说:“今年一定会!”不过近日她出席活动及在网络直播时,透露目前专辑进度严重落后,现在仍在寻找合适的歌曲,表示“不想强迫自己去赶这个时间”。目前新歌已有2首录完,年底前会曝光一首新歌,而巡回演唱会DVD也将在11月发行。

蔡依林新歌目前已经录好2首,但距离整张专辑完成仍有一大段路。蔡依林坦言进度落后,因为歌曲仍在寻找当中,年底会有一首歌先发行,她说:“那首歌蛮不一样的,但不是舞曲,舞曲要再等一下,我真的不想赶。”言下之意是新专辑今年无法推出?经纪人则回应:“还不知道耶,就是努力地做新专辑,到时候就会知道了。”

不过,蔡依林的巡回演唱会DVD已经进入后制阶段,也确定将在11月发行。蔡依林说:“我已经看过了,的确蛮有亲临现场的感觉。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 粉丝边哭边合唱!李宇春奶奶灰的帅气我服!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端