首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘恺威微博为杨幂庆生献上小糯米亲自制作的画(图)

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 08:23

刘恺威杨幂(资料图)

凤凰网娱乐讯 9月12日正值杨幂生日,刘恺威在微博为杨幂庆生。他表示:“每年庆生的祝福里多了一位多才多艺的小美女~画技绝佳,糯米妈咪生日快乐。”他还艾特了杨幂。

小糯米作品

除了带着女儿小糯米一起为杨幂送上生日祝福。他还放上了一张小糯米亲自为妈妈制作的作品。上边不仅有小糯米亲自画上的“全家福”,还贴上一些贴画,并且写着“Happy B-day mommy!”十分甜蜜。

刘恺威微博截图

事实上,网友们从一大早就开始期待着刘恺威会不会在微博有所表示,刘恺威也在底下评论:“谢谢大家。”看到这条微博,大家纷纷送上祝福:“祝福大幂幂生日快乐,你俩恩恩爱爱!”、“你不发微博人家都急死了!”、“小糯米把自己画的很好看。”,也有网友吐槽道:“怎么这么晚!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 马天宇发文为杨幂庆生:不认输的人全程没露整张脸

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端