首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

江若琳躲记者出奇招!全身塞进行李箱被抬出住家

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 08:27

江若琳

据东森新闻云报道,江若琳外型甜美,会演又会唱,曾凭电影《高举.爱》角逐第32届香港电影金像奖影后,日前自曝曾为了躲记者,将自己装进行李箱,让友人抬出住处,甩开驻守在家门口的媒体。

江若琳

江若琳9月9日在香港开唱时,聊起2014年与前经纪公司的合约纠纷透露,因当时各家媒体驻守在家门口,她几乎足不出户,但某天必需找律师签文件,在不想与记者面对面的情况下,她灵机一动决定“躲进大型行李箱”中,请朋友抬下楼,再由计程车司机扛上车,虽成功避开媒体们,却让司机表示“一辈子都会记得你,因为第一次有弃尸的感觉”,而她也因此学会能屈能伸,遇到问题要懂得变通。

江若琳、萧润邦今年4月公开恋情

演唱会当天,江若琳的男友“生煎包王子”萧润邦也早早就到会场帮忙,两人甚至在舞台上共舞,大方放闪的模样羡煞台下粉丝。

两人的恋情于今年4月时,女方透过社交网站公开两人肩靠肩的背影照,并认爱“我找到了一个懂我、爱我的人”,透露与男友认识10年,双方从朋友变成情人,男方也在社交网站上分享了同一张照片开心宣布:“我们在一起了”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘恺威微博为杨幂庆生献上小糯米亲自制作的画(图)

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端