首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

她挺8月孕肚狂接6个代言却被曝有早产危险

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 08:31

钟欣怡

据台湾媒体报道,钟欣怡预产期在下月中旬,但孕妇产前不能闲着,除了原本的直播工作及活动出席,最近她还接下6个代言工作,堪称地表最“忙”孕妇,却也让她体力不堪负荷。日前她做产检还被医生警告因胎位下坠,随时都有可能早产。

钟欣怡和老公

当晚钟欣怡回家后,心理压力加上身体长期疲劳累积,她下腹部整晚极度疼痛,隔天工作不得已暂停,还好紧急就医后才改善不适情形,老公孙乐欣也下最后通牒要她在家只淮躺平,除了呼吸,其它事都不淮做。

由于她孕肚已愈来愈大,加上被下令不淮外出,孙乐欣这段期间也只好暂时当起她专属的洗头小弟,让钟欣怡感受到老公的贴心。

相关新闻:

钟欣怡直播叫别人老公!孙乐欣在对面当场傻眼

时间:2017年08月24日07:50:43

来源:东森新闻云

钟欣怡和老公孙乐欣直播互动笑翻网友

据台湾媒体报道,艺人钟欣怡与孙乐欣夫妇常在社交网站分享育儿经,近日开直播邀请儿童发展专家王宏哲,没想到对话内容特别污。夫妻俩联手逼问专家,问出对方坦承“我想要女儿”,访谈过程中居然错喊男方“老公”,令正牌老公当场傻眼!

王宏哲社交网站突破60万人关注,拥有大批妈妈粉丝,各种问题百无禁忌,除了再次打破小朋友教养迷信,还被问不少和老婆之间的私密问题。他在访谈中也谈到不露脸老婆比自己厉害,开直播的时候爱妻就是自己的导播。

钟欣怡口误喊王宏哲(中)老公,老公大喊“我还活着”

钟欣怡一开始都喊王宏哲“王老师”,没想到后来一度口误喊成“老公”,叫完惊喊:“我刚刚居然叫老师老公”。令孙乐欣傻眼:“我还在这耶!我还活着呢!”她又笑又拍老公大腿,把握最后时间趁机多喊几次“老公”、“老公”弥补,夫妻互动笑翻大批网友。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 江若琳躲记者出奇招!全身塞进行李箱被抬出住家

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端