首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴宗宪力挺林心如:扎赵薇小人只是节目效果

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 09:48

吴宗宪、林心如(资料图)

凤凰网娱乐讯 近日,林心如风波不断,先是被周杰炮轰,后又被网友扒出在节目中“扎赵薇小人玩偶”。对此,林心如已经关闭微博评论,而《还珠格格》的制片人何琇琼也发文澄清了此事,称这只是剧组根据《还珠格格》里容嬷嬷扎小人的剧情特意做的安排,与林心如本人无关。

有媒体向节目的主持人吴宗宪求证,他也力挺林心如,称“扎小人”的情节只是节目效果。至于网友对林心如的讨伐,吴宗宪认为“可能是因为观众太入戏了,《还珠格格》的影响力真的非常大。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 小S携两女儿出游自曝听过最完美的一句话竟是…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端