首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

女星怀孕3个月遭“家暴”!晒满身伤痕求助网友

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 09:52

黄雨欣和丈夫

据东森新闻云报道,黄雨欣2015年闪嫁跆拳道教练刘聪达后淡出演艺圈,于2016年7月生下宝贝女儿“小达欣”,先前再次宣布怀上第2胎,再度升格当妈,粉丝都为她感到非常开心。不过目前怀孕3个月的她却在社交网站上发文,称自己被家暴了,还晒出身上伤痕询问网友:“有方法吗?

黄雨欣被女儿咬伤

黄雨欣被女儿咬伤

黄雨欣晒出伤痕而,照片中黄雨欣的伤痕,则是因为女儿唱歌后太兴奋,“立马开心的冲向我,给我一个深情的Kiss”,再度让她肩膀出现新伤痕。她在发文向女儿喊话:“亲爱的小宝贝,你让妈咪欲哭无泪,妈妈知道你是想要跟我炫耀你的牙齿长得整齐,但妈妈每晚帮你刷牙时其实都知道,你真的不用在我身上留下这样爱的记号”。

黄雨欣被女儿咬

黄雨欣还在文末附上数个痛哭流泪的表情符号,并紧急求问网友是否有同样的经验:“为什么她只咬妈妈不咬爸爸”、“有人有方法制止吗?”还哀怨地表示:“那种被咬着还不能扳对方头的感觉真的很复杂”,不少粉丝看了她的发文以后,也纷纷分享相同经历,也有不少爸妈分享了自己的解决方法:“我是用玩的方法来让儿子知道咬人会痛痛”,还有人逗趣教学:“去咬她上辈子情人”,让人笑翻。

黄雨欣社交网站截图

黄雨欣社交网站全文:

从来没有想过这种事会发生在我身上,婚姻第三年我被家暴了满身的伤痕,来自于这个被罚头顶地的恶魔,每次她只要一开心,就会露出天使般的笑容,冲向我当我,开心迎接她后所要付出的代价就是满身伤痕,这次的伤痕来自她开心K歌后的兴奋,在小舞台唱完歌后立马开心的冲向我,给我一个深情的Kiss。

亲爱的小宝贝,你让妈咪欲哭无泪,妈妈知道你是想要跟我炫耀你的牙齿长得整齐,但妈妈每晚帮你刷牙时其实都知道,你真的不用在我身上留下这样爱的记号,妈妈每次都痛到掉泪,有没有妈妈跟我一样惨遭家暴?为什么她只咬妈妈不咬爸爸,有人有方法制止吗?那种被咬着还不能巴扳对方头的感觉真的很复杂,谢绝以牙还牙的方式。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 吴宗宪力挺林心如:扎赵薇小人只是节目效果

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端