首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

曹云金前任为躲媒体藏行李箱司机:一辈子记得你

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 11:30

江若琳(资料图)

据台湾媒体报道,香港艺人江若琳外型甜美,会演又会唱。她日前自曝曾为了躲媒体,将自己装进行李箱,让友人抬出住处,甩开驻守在家门口的媒体。

江若琳9日在香港开唱时,聊起2014年与前经纪公司的合约纠纷透露,因当时各家媒体驻守在家门口,她几乎足不出户,但某天必须找律师签文件,在不想与媒体面对面的情况下,她灵机一动决定“躲进大型行李箱”中,请朋友抬下楼,再由计程车司机扛上车,虽成功避开媒体们,却让司机表示“一辈子都会记得你,因为第一次有‘弃尸’的感觉”。

演唱会当天,除了有艾粒等人担任嘉宾外,江若琳的男友萧润邦也早早就到会场帮忙,两人甚至在舞台上共舞,羡煞台下粉丝。两人的恋情于今年4月时曝光,女方透过IG公开两人肩靠肩的背影照,并认爱“我找到了一个懂我、爱我的人”,透露与男友认识10年,双方从朋友变成情人,男方也在IG上分享了同一张照片开心宣布,“我们在一起了!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 女星怀孕3个月遭“家暴”!晒满身伤痕求助网友

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端