首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

萧敬腾:你可以叫我雨神,但不要问我为什么没下雨

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 11:34

萧敬腾(资料图)

凤凰网娱乐讯 9月10日深夜,歌手萧敬腾微博发长文表达自己对“雨神”这一称号的看法,详细描述了“雨神”这一称号的来历,以及得到这一称号后自己心境的变化。并表示,他很喜欢“雨神”这一称号,但请不要再问他“今天为什么没下雨?”这类问题。

萧敬腾深夜发长文

萧敬腾称:“刚开始我以为大家说着玩玩的。”并且他也“乐在其中”。但随着时间的慢慢过去,“今天怎么没下雨?”这类问题变成了他每次参加活动必然会用到的梗,在回答了6年同样的问题之后,他没法再回应,甚至怀疑自己情绪掌控不好。萧敬腾也在文中表示,他并非不喜欢“雨神”这个称号,而是怕这一称号淹没了他的歌声和努力,希望大家以后不要再问他“今天为什么没下雨?”这种问题。

文章发出后不少网友纷纷评论给萧敬腾鼓励:“在我心里你是歌神也是爱神!”、“你是金曲歌王萧敬腾!你是live王萧敬腾!你是狮子合唱团主唱萧敬腾!你是金像奖最佳新人萧敬腾!”萧敬腾也在评论区回复:“不管好笑还是严肃、雨神还是龙王,都没关系,你们的评论都很真是,瞬間又唤醒了我,我想是我想多了~晚安~”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 曹云金前任为躲媒体藏行李箱司机:一辈子记得你

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端